Новости

  • 17 Мая

    Игорь Кузьмук: "Цензура XXI века"

  • 19 Апреля

    Игорь Кузьмук: «Латвийцев хотят превратить в первую мишень»

    «Наивно полагать, что после выборов уровень русофобии снизится или русофобия исчезнет вовсе. Нет и еще раз нет! Вирус русофобии поселился в Латвии надолго и на октябрьских выборах в Сейм правящие партии, образно говоря, пойдут под единым флагом «партии войны». Ведь вся риторика, все действия правящих партий направлены на вражду с восточным соседом и на усугубление раскола внутри страны!» - констатирует руководитель общественной организации «PrAta spEks”, депутат Рижской думы от партии «Согласие» Игорь Кузьмук.

  • 15 Марта

    Игорь Кузьмук: "Националы играют с огнём"

    "В год столетия Латвии правящие политики хотят спровоцировать этнический конфликт, они выворачивают страну наизнанку! Они явно играют с огнем!" — предупреждает руководитель общественной организации PrAta spEks ("Сила разума"), депутат Рижской думы Игорь Кузьмук.

  • 15 Февраля

    Игорь Кузьмук: "Не загоняйте русских в угол!"

  • 18 Января

    Игорь Кузьмук: "Это путь к этническому конфликту"

    Суровая правда жизни в том, что правящая элита вместо христианских ценностей, вместо идей примирения и согласия исповедует исключительно русофобию и дремучий национализм. При этом игнорируются принципы, заложенные в конституции. И это очень опасный путь, по которому сейчас идут все правящие партии", — говорит депутат Рижской думы от "Согласия", руководитель общественной организации PrAta spEks Игорь Кузьмук.  В разговоре с нашей газетой он не скрывает своего возмущения по поводу недавно принятого сеймом Закона о статусе участника Второй мировой.