Новости

Другие новости

  • 27 Августа

    Игорь Кузьмук: про белорусский гамбит

    События в соседней стране затмили даже внеочередные выборы в Рижскую думу! Латвия, Литва, Эстония и Польша наиболее активно высказывается по ситуации в Белоруссии. На днях у памятника Свободы состоялась акция в память о знаменитом «Балтийском пути», на которой основное внимание тоже было уделено происходящему в Белоруссии. Как позицию официальной Риги оценивают два общественных активиста — лидер организации «Сила разума» (PrAta spEks) Игорь Кузьмук и директор Института будущего Латвии Нормундс Гростиньш? 

  • 24 Августа

    Игорь Кузьмук: участие в выборах – это не просто право, это – долг

    30 лет с момента восстановления независимости Латвии — это хороший повод, чтобы проанализировать ситуацию в стране. По мнению политика и общественного деятеля Игоря Кузьмука, страна скатывается в стагнацию и причины этому три – непродуманность выборной системы, разрозненность общества и, как следствие, «политическая усталость» населения.  

  • 20 Августа

    Игорь Кузьмук: "История успеха" – потерянный транзит, разорительная Rail Baltica и нищие порты

    Процветание общества и экономики Латвии, к сожалению, не интересуют ни Европейский союз, ни НАТО. Куда ведут Латвию зарвавшиеся политики и западные лоббисты, обсудили в ходе круглого стола "Стратегические перспективы дорожных карт Латвии".